Discord

DISCORD Сервер сообщества

Простейший способ ежедневного общения.

Немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей, а также велосипедов.
Аватара пользователя
Опубликовал(а) sandworm
#34
BitBox — это развивающийся программный комплекс, который позволяет производить идентификацию, чтение и запись внутренней памяти ЭБУ различного назначения.

Программный комплекс состоит из ключа защиты Senselock и программной оболочки с подключаемым набором модулей. Программа имеет клиент-серверную архитектуру, для работы требуется обязательное наличие подключения к сети Интернет. Покупка и активация дополнительных модулей возможна в автоматическом режиме через интернет. Реализованная модульная система позволяет без избыточных затрат получать доступ к функциям ПО, необходимым для решения текущих задач.

Ключ защиты Senselock - это устройство, подключаемое через USB порт, которое производит идентификацию пользователя и активированные лицензии. Он необходим для работы программы, приобретается один раз и подходит для любого программного модуля BitBox.

Для начала полноценной работы с программой установите драйвер ключа защиты Senselock и программу BitBox. Вставьте ключ в ПК, запустите программу BitBox. После получения уведомления об активации, запустите программу BitBox на ПК с активным подключением к сети интернет.

Актуальная версия программы BitBox
Актуальная версия программы идентификации ключа
Драйвер ключа Senselock для Windows

Не упустите самое интересное!